海防11旅战友之家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2010年第二届年会通知

4 posters

向下

2010年第二届年会通知 Empty 2010年第二届年会通知

帖子  董大理 周二 七月 20, 2010 4:58 pm

海防11旅战友会第二届年会,定于2010年7月31日(周六)下午16时,在福州市北二环长冠东方红大酒楼宴会厅举行。费用AA,每人100元。参加的战友请于7月29日前报名,福州市区以外的战友应说明人数、是否要安排住宿。
联系人:满 丽 13805080980 吴晓漉 15059122519

由董大理于周一 三月 21, 2011 4:03 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
董大理
董大理
Admin

帖子数 : 89
注册日期 : 10-01-18
年龄 : 68

http://32877.cool5web.org

返回页首 向下

2010年第二届年会通知 Empty 第三届舍时开???

帖子  32877tewulian 周二 九月 07, 2010 11:31 pm

叫我下啊 我也经常在福州的

32877tewulian

帖子数 : 4
注册日期 : 10-09-07

返回页首 向下

2010年第二届年会通知 Empty 回复: 2010年第二届年会通知

帖子  董大理 周五 二月 25, 2011 11:11 am

32877tewulian 写道:叫我下啊 我也经常在福州的

一般安排在每年的“八一”前。请您留下真实姓名和联系方式,也可加入战友QQ群(群号:46193311)或注意本站通知。谢谢!
董大理
董大理
Admin

帖子数 : 89
注册日期 : 10-01-18
年龄 : 68

http://32877.cool5web.org

返回页首 向下

2010年第二届年会通知 Empty 战友年会

帖子  晓沃六连黄德强 周五 二月 25, 2011 6:11 pm

呵呵,我也很想参加,我叫黄德强 晓澳6连洋中尾的,手机13710839489很想多和战友们沟通沟通战友情!

晓沃六连黄德强

帖子数 : 7
注册日期 : 11-02-25

返回页首 向下

2010年第二届年会通知 Empty 回复: 2010年第二届年会通知

帖子  黄歧53江本健 周日 三月 13, 2011 11:03 pm

今年有举办吗?守一师的可参加吗?

黄歧53江本健

帖子数 : 6
注册日期 : 10-06-16

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题